微信关注 Android下载
微信关注 Android下载

当前位置: 首页 » 趣味考古 > 玩具藏品 > 正文

《匹诺考古》之《秦国兵马俑 军吏俑 + 武士俑》

2011年12月24日 15:00   来源: 卓越网       【 收藏本文


基本信息
中文名称:《匹诺考古》之《秦国兵马俑 军吏俑 + 武士俑》
商品尺寸: 238 x 161 x 61 cm
商品重量: 558 g
ASIN: B003XKO1WC
厂商推荐适用年龄: 6 岁以上
商品描述
  
匹诺考古是针对儿童的DIY益智类玩具,意在培养青少年儿童的动手能力,收获趣味知识,考古玩具的主体粗看是一整块硬泥块,通过孩子们用产品包装里自带的小铲子和刷子仔细清理,将埋藏在土里面的宝藏挖掘出来, 类似模拟考古,是一种DIY玩具,由欧美传入,目前在我国沿海地区开展得较好。它主张“孩子自己动手,亲子互动”,在考古中了解知识,体验考古的乐趣,最后挖掘出的又是难得一个工艺品,可以摆放在家里...
  整个游戏的过程是一个模拟考古的过程,孩子们可以用工具进行挖掘,并对挖掘出来的物品进行拼接、上色式的修复,这样让孩子们在娱乐的同时,锻炼了动手能力,丰富了考古知识。而精美的成品也是极具观赏性的工艺品。它对儿童极具吸引力,给予他们触摸远古秘密、体验探索的机会,在娱乐的同时增长知识和锻炼动手能力。挖掘成果是个精美的工艺品或饰品。
  匹诺考古原料采用了全新的氧化还原树脂原料,质地更光滑,不含异味,还添加了仿古涂料,使模型更逼真,在挖掘的时候也不会产生大量的粉末,最大限度的增加了考古的乐趣!
使用说明
1.拆开包装,取出埋藏宝藏的土块,垫一张报纸以防挖掘时土块溅落,准备进行考古挖掘!
2.使用配套的考古专用铲—洛阳铲凿开土层,挖掘埋藏在土块中的宝物。注意用力适当,以防破坏宝物。
3.用毛笔轻轻将表面的粉末刷干净,刷子与铁铲配合使用,一直到宝物完全出土,将出土的宝物用水洗干净。
5.你已成功的发掘出考古史上最宝贵的兵马俑啦!但要成为一名真正的考古学家还要有丰富的考古知识,好好学习考古知识,把宝物的故事告诉其他小朋友吧。
游戏截图


(责任编辑:背包客)

评论
已有 0 条评论, 点击查看
登录
验证码:
共有0条评论,点击查看
网站地图    |    关于我们    |    主编信箱    |    在线投稿    |    版权
版权所有: 山西省考古研究所      备案号: 晋ICP备11004517号
地址: 山西省太原市文庙巷33号 邮编:030001      电话: 0351-5259151      E-mail: kaoguhui_sx@163.com