微信关注 Android下载
微信关注 Android下载

当前位置: 首页 » 网站公告 >> 详情

考古汇长期征集原创稿件

发表时间: 2014-04-09 00:00

    “考古汇”是借助考古学科和行业领域的动向、成果,以通俗、活泼的形式,综合展现考古学及文物学的相关知识,为考古行业和公众搭建积的网络平台。

      网站各栏目及同名电子杂志长期接受公众投稿,只要是关于历史、人文、考古、古建筑、旅游相关的文章及摄影作品,都可以投稿,题材及内容不限。

      稿件要求:内容积极向上、语言严谨通俗,包含知识性趣味性。文章字数不超过2000字,摄影作品1000万像素以上、2-3M。

      一经采用,稿费从优。

      投稿地址: kaoguhui_sx@163.com 

      考古汇各栏目简介,请参阅《考古汇》第一期电子杂志http://www.kaoguhui.cn/webshow/DzzzDetail.shtml?articleId=1212

网站地图    |    关于我们    |    主编信箱    |    在线投稿    |    版权
版权所有: 山西省考古研究所      备案号: 晋ICP备11004517号
地址: 山西省太原市文庙巷33号 邮编:030001      电话: 0351-5259151      E-mail: kaoguhui_sx@163.com